• Украина
    • Москва
    • Краснодар
    • Симферополь
    • Украина
    • Беларусь
    • Молдова
  • Мобильные
  • Заказать звонок
+380 44 545-71-04многоканальный тел./факс
+7 916 555-58-43
Ваш телефон успешно отправлен.
С вами скоро свяжутся.
+7 978 797-58-57
+7 495 975-98-73
+375 29 103-13-15
+373 022 28-19-66
+7 861 203-40-65
Новости

Новая продукция: Гофрированные гибкие трубопроводы EASYFLEX. Латунные фитинги EASYFIT.

Фирма «KOFULSO LTD» является лидером мирового класса по производству гофрированных гибких трубопроводов из нержавеющей стали SUS 304 (08Х18Н10) и фитингов из латуни (CW617N). Трубы и фитинги фирмы KOFULSO сертифицированы в России, Ю.Корее, США, Японии, Китае.

Предлагаемый материал впервые был разработан, испытан и внедрен в Японии. Более 15 лет назад эта технология была освоена и успешно внедрена в строительство трубопроводов EASYFLEX/EASYFIT различного назначения в Южной Корее. На российском рынке данные трубы продаются 8 лет. За это время трубопроводы EASYFLEX/EASYFIT прошли успешную апробацию в частном секторе строительства, при ремонте трубопроводов в ЖКХ и производственных зданиях. Появление легко сгибаемой гофрированной трубы из нержавеющей стали, соединяемой быстро монтируемыми латунными фитингами (муфтами), коренным образом изменило монтаж трубопроводных систем. Трубопроводы EASYFLEX/EASYFIT применяются во вновь строящихся сооружениях и незаменимы при замене изношенных трубопроводов в зданиях существующих. Монтаж этих систем не требует огнеопасных работ (сварка и др.), применение специального инструмента и квалифицированной рабочей силы и занимает даже не минуты, а секунды. После монтажа испытания этого трубопровода не требуется дополнительные «подтягивания» соединений труба-фитинг, а действует принцип «сделал-забыл». Надежность и долговечность такого трубопровода такова, что он не требует обслуживания во время его эксплуатации и позволяет осуществлять прокладку в штробах, в бетонных стяжках и за защитными или декоративными панелями.

Преимущества трубопроводов EaseFlex фирмы KOFULSO

1. Долговечность: срок службы высоколегированной нержавеющей трубы и латунных фитингов не ограничен, срок службы уплотнительных колец не менее 30 лет.

2. Гофрированная труба сочетает в себе пластичность и жесткость в отношении к внешним и внутренним механическим воздействиям (не боится гидроудара, до 65 а.т.м).

3. Трубопровод очень легко гнется без всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле.

4. Труба изготовляется из высоколегированной полированной стальной ленты, поэтому она не подвергается коррозии и на ее стенках не задерживаются осадочные материалы, также данный трубопровод экологичен по сравнению с другими трубопроводами.

5. Труба не боится «разморозки» в зимнее время, отогревается как обычная стальная труба.

6. Смонтированный трубопровод для питьевой воды не требует специальной очистки и готов сразу же к применению. Для уменьшения «отпотевания» для трубопровода холодной воды предлагается внешнее покрытие из полиэтилена.

7. Трубопровод не требует за собой наблюдения после монтажа, поэтому его можно укладывать в бетонные стяжки и под штукатурку на стене.

8. Гофротруба сама компенсирует линейные расширения и сжатия под циклическим воздействием температур, поэтому не требует специальных мер для их компенсации.

9. Труба незаменима для изготовления «теплого пола» или «теплых стен». Из-за высокой теплоотдачи при использовании этого трубопровода можно обойтись и без радиаторов отопления, используя саму трубу в качестве радиатора.

10. Трубопровод незаменим в подвалах. Ему не страшны грызуны, грибок, плесень.

11. Простота монтажа: трубопровод очень легко монтировать в стесненных условиях, на его монтаж уходят считанные минуты, при высокой надежности и качестве работ. Не требуется никакого специального инструмента.

12. Благодаря гибкости трубопровода монтаж сложных трасс осуществляется с минимальным количеством фитингов.

13. Многофункциональность.

Инструкция по монтажу

 

Примеры использования

0 Comments

Add comment

Leave a Reply